MACARRONES CON BECHAMEL


INGREDIENTES:
  • 200 gr de macarrones
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • tomate frito
  • 2 chorizos picantes
  • mantequilla para el molde
  • aceite de oliva
  • queso para gratinar
    (4 quesos)
  • sal


  Se cuecen los macarrones en agua, con un chorreón de aceite de oliva y sal. Cuando estén "al dente" se sacan y escurren.
  En otra olla se hace un refrito con toda la verdura y el chorizo picadito, cuando esté bien refrito se le añaden los macarrones, se remueve y se le echa el toamte frito, dejando cocer unso 5 minutos, sin dejar de remover.
  Se coloca todo en un molde de horno untado de mantequilla, cubriéndolo de la salsa bechamel y el queso para gratinar. Finalmente gratinamos en el horno previamente calentado.
  Ver la receta de la salsa bechamel.