INGREDIENTES: | |
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La tortilla final está elaborada con 5 pisos: primera tortilla, capa de pimientos del piquillo, segunda tortilla, tomate frito y tercera tortilla.
Se asan los pimientos del piquillo con un poco de aceite, sal y azúcar y se reservan.
Primera tortilla: Se refríe la cebolleta muy picadita, cuando esté dorada añadimos los champiñones y dejamos cocer 5 minutos más. A continuación batimos 3 huevos y hacemos la tortilla con las cebolletas y los champiñones. Cuando esté lista esta primera tortilla, la colocamos en una sartén con un poco de aceite y cubrimos con los pimientos del piquillo reservados.
Segunda tortilla: Refreímos los ajetes limpios y cortados. Batimos 3 huevos y hacemos la segunda tortilla que colocaremos como tercer piso. Cubrimos con el tomate frito.
Tercera tortilla: Refreímos los dos dientes de ajo con las gambas. Batimos 3 huevos y hacemos la tercera tortilla, que colocamos como último piso.
Para terminar ponemos a calentar la sartén con los pisos, batimos 3 huevos y se lo echamos. Debemos ir entremetiendo el huevo batido, moviendo la sartén y dándole la vuelta para hacer el acabado de la tortilla.
Admite todos los pisos con los que te atrevas, sólo tienes que "echarle huevos".