ROLLITOS DE TAIWAN


INGREDIENTES:
(para 4 peersonas)
  • 1 paquete de obleas para rollitos
  • 200 gr de brotes de soja
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • aceite de girasol
  • 100 gr de judías verdes
  • 250 gr de gambas
  • 1 vasito de salsa de soja
  • sal


  Limpia las zanahorias, el puerro y las judías verdes y córtalos en tiritas.
  Rehoga el puerro en cuatro cucharadas de aceite de girasol, hasta que empiece a ponerse transparente. Añade luego las tiras de judías verdes, después las de zanahoria, posteriormente las gambas peladas y por último los brotes de soja. Rehógalo todo y añade sal al gusto. Las verduras deben quedar bien crujientitas. Cuando estén listas resérvalas hasta que se enfríen y suelten todo el líquido propio de las verduras.
  Rellena con la mezcla de verduras y gambas, bien escurridas, las obleas para rollitos, dobla primero los extremos hacia dentro y luego enrrolla fuertemente.
  Finalmente los freímos en aceite de girasol bien caliente, hasta que estén dorados. Al sacarlos colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y sírvelos con salsa de soja servida a parte.