PATATAS RELLENAS DE SALCHICHAS


INGREDIENTES:
(para 4 personas)
  • 4 patatas grandes
  • 300 gr de salchichas frescas
  • 30 gr de miga de pan
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr de mantequilla
  • un poco de leche
  • aceite de oliva virgen
  • sal y pimienta


  Para el relleno, pica la cebolla, la carne de las salchichas, la mantequilla, la miga de pan remojada en leche y el pimiento picado. Mézclalo todo bien.
  Después incorpora las yemas de huevo y salpimenta. A continuación, corta en dos las patatas, previamente peladas y secas, y vacíalas. Rellena las huecos y reconstruye las patatas. Úntalas de aceite y sal, envuélvelas en papel de aluminio y mételas al horno precalentado a 180º, durante 45 minutos. Transcurrido este tiempo retira el papel de aluminio y sirve las patatas en una fuente.