TARTA DE QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:
  • 200 gr de queso de cabra
  • 80 gr de requesón
  • 50 gr aceitunas negras sin hueso
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento troceado
  • albahaca (fresca o seca)
  • sal
  • pimienta


  Picar la albahaca y las aceitunas. Forrar el molde con una película de plástico transparente y echar en el fondo las aceitunas. En un cuenco remover, con una cuchara de madera, el queso y el requesón para que se amalgamen bien.
  Añadir la albahaca, una pizca de sal y la pimienta recién molida. Regar con un poco de aceite, removiendo continuamente a mano y también con la batidora de cuando en cuando, para conseguir una buena mezcla. Verter la masa conseguida en el molde, apretarla bien con una cuchara y finalmente ponerla en el frigorífico.
  A la hora de servir volcamos el molde en una fuente. Retiramos el plástico y servimos acompañado con una salsa y, si se prefiere, con rebanadas de pan tostado. La salsa puede ser de tomate con albahacas trituradas.




        



| posicionamiento en buscadores|