INGREDIENTES: | |
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Batir en "mousse" la mantequilla, el azúcar y las 3 yemas de huevos. Añadir la cáscara de dos naranjas bien lavadas. Tamizar la harina, mezclar la levadura y añadirlo poco a poco a la preparación anterior. Añadir la sal e incorporar las 3 claras batidas a punto de nieve. Verter en una tartera de unos 18 cm de diámetro previamente untada de mantequilla y enharinada. Dejamos cocer a fuego medio durante 50-60 minutos. Dejar enfriar.
Prepara una gelatina espesa con el azúcar y un poco de zumo de naranja y, con un pincel, untar la parte superior y el borde de la tarta, espolvoreando después los bordes con nueces picadas. Pelar el resto de naranjas, quitándoles las pieles blancas y cortarlas en rodajas de 1 cm de anchura. Repartir estas rodajas en forma de abanico sobre la tarta, adornar cada rodaja con un trozo de nuez y después recubrir todo el pastel con la gelatina aclarada. Dejarlo una hora en el refrigerador antes de servir.