INGREDIENTES: | |
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Prepara la masa poniendo la harina en una mesa de piedra y añade la mantequilla reblandecida, el azúcar y el agua. Trabájala hasta formar una bola que reposará 30 minutos. Espolvorea la piedra con harina, estira la masa y ponla en el molde. Bate la clara y pásala con un pincel por el borde y el fondo de la masa. Métela al horno flojo durante 15 minutos, luego se saca y se rellena.
Haz la crema poniendo a cocer con la cáscara de una naranja y la mitad del azúcar. Bate las yemas con el resto del azúcar, la harina, la maizena, la canela y el licor. Cuando hierva, vierte unas cucharadas en el tazón y luego añade lo del tazón al cazo con la leche. Deja cocer 4 minutos removiendo sin cesar. Retírala. Pela las naranjas y córtalas en rodajas finas. Rellena el molde con la crema y pon encima las rodajas, reparte sobre ellas la mantequilla troceada y espolvorea con el azúcar mezclado y la canela en polvo, mételo al horno a 150º durante 15 minutos. Sácala y deja que se temple antes de desmoldarla.