INGREDIENTES: | |
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Para preparar la crema pastelera bate las yemas de huevo con el azúcar durante tres minutos. Agrega, poco a poco, la maizena y la leche, y cuece a fuego suave hasta que la mezcla espese. Retira del fuego.
Fríe las almendras en una sartén hasta que se doren, luego pártelas en trozos pequeños con una maza de madera. Incorpora la mitad a la crema pastelera anterior y mezcla bien. Distribúyelo en unos vasos altos.
Para preparar el puré de cerezas, deshuésalas y tritúralas con la batidora hasta conseguir un puré fino. Reparte la mitad entre las cuatro copas y coloca encima el resto de la crema de almendras. Monta la nata junto con tres cucharadas de azúcar y pon un poco en cada copa.
para terminar de hacer el parfait, coloca una capa más de crema sin almendras, distribuye encima el resto del puré de cerezas y decora con nata montada para que quede rizada. Salpica cada copa con el resto de las almendras picadas y con una cereza en aguardiente.