INGREDIENTES: | |
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Dorar en dos cucharadas de aceite la cebolleta y el ajo picados con una hoja de laurel. Incorporar las gambas y los calamares cortados en trocitos, junto con los trocitos que nos queden sueltos al abrir el salmón. Sofreír unos instantes y regar con el vodka.
Añadir el pan rallado y el perejil picado, salpimentar, remover y apartar del fuego. Retirar la hoja de laurel. Enrollar los filetes de salmón con la preparación anterior. Lo envolvemos en papel aluminio apretado y lo dejamos en frigorífico unas horas para que coja consistencia.
Untar con aceite una fuente de horno, disponer una capa de rodajitas de cebolla, unas hojas de romero y la hoja de laurel. Colocar encima el salmón sin el papel de aluminio. Regamos con el vino blanco y un buen chorreón de aceite. Cocer en el horno a 200º durante 30 minutos aproximadamente y al final se echan unas almejas. Por último cortar en rodajas gruesas y servir. Se acompaña con una salsa de yogur y ensalada de colores.