INGREDIENTES: (para 4 personas) |
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Para preparar los creppes se mezclan todos los ingredientes. Usamos una sartén untada de aceite y, una vez caliente, se echa la masa con un cucharón de servir, y se dora como si fuera una tortilla francesa, haciéndolo despacito para que adquiera una forma redondeada. Darmos vuelta a los creppes ayudándonos con una espátula.
Para preparar el relleno se fríen en una sartén los ajos cortados en láminas, cuando estén dorados se les añade una cucharada de harina, se fríen un poquito y se añade el vino, seguidamente los langostinos y ½ vaso de caldo, tiene que quedar como una bechamel suave. La sal se le añade al final.
Para preparar la salsa americana se ponen a cocer las cáscaras de los langostinos aproximadamente ¼ de hora a partir de que comienza a hervir. Luego se trituran y se cuelan por un colador, desechando lo que queda en él.
En una cacerola se fríe una cebolla con una hoja de laurel, cuando esté dorada se le añade una cucharada sopera de harina, se dora un poco y se añade un chorrito de vino blanco y seguidamente el caldo de los langostinos, removiendo con una varilla para que no salgan grumos. Sazonar al final.