TALLARINES CON TRUFAS Y NUECES


INGREDIENTES:
(para 4 personas)
  • 400 gr de tallarines
  • 150 gr de nueces peladas y picadas
  • 2 trufas
  • 1 tarrina de queso mascarpone (o Philadelphia)
  • 3 huevos
  • 50 gr de nata de cocinar
  • 50 gr de mantequilla
  • queso parmesano rallado
  • pimienta
  • eneldo
  • sal


  Se cuecen los tallarines en una olla con agua hirviendo y un poco de sal, cuando estén "al dente" los pasamos a escurrir y los reservamos.
  En un bol ponemos los huevos con el queso bien batidos, cuando estén bien ligados echamos la nata y removemos, se lo echamos a los tallarines que ya tendremos rehogados en una sartén con la mantequilla derretida, la pimienta y el eneldo. Con una cuchara y tenedor de madera lo ligamos con cuidado (debe quedar cremosito).
  Terminamos echando las nueces, las trufas en láminas y finalizamos con el queso parmesano rallado.