INGREDIENTES: | |
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1 solomillo de cerdo de 400 gr | |
1 mango maduro | |
100 gr de espaguettis | |
35 gr de azúcar moreno | |
2 cucharadas de pasas de Corinto | |
2 cucharadas de harina | |
2 cucharadas de brandy | |
5 cucharadas de aceite de oliva | |
2 limones | |
sal |
Pon a cocer dos litros de agua con dos cucharaditas de sal. Pela y corta el mango en daditos, colócalo en un cuenco con el zumo de los limones, cuidando que todos los trozos queden bien impregnados.
Puedes ir cociendo la pasta en agua hirviendo.
Por otro lado corta el solomillo en trozos, añádeles sal y espolvorea ligeramente con harina, ponlo a freir en aceite muy caliente, dorándolos durante 5 minutos, luego baja el fuego a temperatura media, cuidando que se doren uniformemente. Añade las pasas y sigue haciendo la carne durante siete minutos más, luego apártalo.
Salteamos ahora los trozos de mango con el azúcar moreno, vierte el brandy y mueve la sartén para que los trozos de fruta se caramelicen ligeramente, hasta reducir el licor, debes hacerlo a temperatura baja para que no se queme el azúcar.
Por último preséntalo en una bandeja, primero la pasta, bien mezclada con la salsa y el mango, y en el centro la carne.
Si te sobra puedes hacer una tortilla, te sorprenderá.