INGREDIENTES: | |
---|---|
4 hamburguesas | |
400 gr hojaldre en láminas (congelado) | |
100 gr de paté | |
1 huevo | |
100 gr jamón serrano | |
200 gr champiñones laminados | |
1 cebolla mediana |
Fríe en una sarten la cebolla, cuando esté pocha añade el jamón con una cucharada sopera de vino blanco y después los champiñones, cuando esté listo lo reservamos. Fríe, a continuación, las hamburguesas y déjalas enfriar unos 5 ó 10 minutos. Estira el hojaldre con el rodillo y corta 4 círculos que tengan 4 cm más que el diámetro de las hamburguesas. Unta el paté sobre las hamburguesas y colócalas, con la parte untada hacia abajo, sobre la masa del hojaldre y en la parte de arriba el refrito que hicimos al principio. Envuelve el hojaldre como si hicieras 4 paquetes, ponlos sobre una placa de horno bien engrasada y píntalos con el huevo batido. Haz un orificio en cada uno y cuécelos en el horno unos 15 ó 20 minutos.