INGREDIENTES: | |
---|---|
-- Para la salsa: |
Batir los huevos junto con la leche. Añadir el pan rallado y dejar reposar unos minutos. Incorporar las carnes muy bien picadas (pueden pasarse dos veces por la picadora) y mezclar bien con las manos. Cortar a trocitos las ciruelas y agregar a la mezcla anterior. Salpimentar y mezclar bien.
Untar con aceite un molde pequeño para hornear. Rellenar con la mezcla anterior, si se desea pueden meterse pequeños trocitos de queso en lonchas pinchados en la masa. Introducir en el horno a 180º y dejar unos 30 minutos, hasta que la carne esté cocida.
Sacar del horno, dejar enfriar y meterlo al frigorífico hasta el momento de servirlo. Presentarlo cortado en lonchas y acompañado con ensalada y una salsa fría o con puré de patatas.
Para hacer la salsa, vertemos en un bol la nata líquida, el queso, la cebolla y el perejil. Incorporar los dientes de ajo y los trocitos de ciruela y remover bien la mezcla para que liguen todos los ingredientes.