INGREDIENTES: (para 3 personas) |
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3 filetes de 150-200 gr de ternera | |
150 gr de harina | |
1 huevo | |
150 gr de pan rallado | |
100 cc de caldo de carne | |
2 cucharadas de extracto de carne | |
100 gr de pasas | |
100 cc de Pedro Ximénez | |
1 cucharada de aceite de oliva virgen | |
30 gr de mantequilla | |
sal y pimienta |
Enharinar los filetes, rebozar en el huevo batido y empanarlos.
Calentar el caldo y diluir el extracto de carne. Agregar las pasas y el vino, mezclarlo todo bien y ponerlo a hervir hasta que espese la salsa.
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los escalopes no más de 1 minuto por cada lado. Corregir de sal y espolvorear con pimienta negra molida.
Manteniendo la llama alta echar la salsa hecha con el vino y las pasas y dar la vuelta a los escalopes durante un par de minutos.
Servir inmediatamente en platos calientes, vertiendo sobre los filetes la salsa que ha quedado de la cocción.