INGREDIENTES: (para 4 personas) |
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8 filetes de ternera muy finos | |
250 gr de queso fresco | |
200 gr de espinacas | |
3 cebollas | |
1 huevo | |
1 vaso de Oporto | |
30 gr de piñones | |
1 cucharada de azúcar moreno | |
50 gr de pasas | |
aceite de oliva virgen extra | |
sal y pimienta |
Fríe dos cebollas en dos cucharadas de aceite, añade las espinacas picadas, saltéalas hasta que se consuma el agua, y agrega entonces el queso y los piñones. Fuera del fuego añade el huevo batido, sazona y reserva.
Recorta los escalopes (filetes), sazónalos y extiéndelos sobre una tabla, ponle una cucharada del relleno sobre cada escalope, enrróllalo y átalo. Los doramos en aceite y los reservamos. Freímos la otra cebolla, regamos con Oporto y añadimos los rollitos, dejando cocer unos 15 minutos. Pasamos la salsa por el chino, le agregamos las pasas y el azúcar y dejamos cocer un par de minutos más.