ESCALOPES DE TERNERA


INGREDIENTES:
(para 4 personas)
8 filetes de ternera muy finos
250 gr de queso fresco
200 gr de espinacas
3 cebollas
1 huevo
1 vaso de Oporto
30 gr de piñones
1 cucharada de azúcar moreno
50 gr de pasas
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta


  Fríe dos cebollas en dos cucharadas de aceite, añade las espinacas picadas, saltéalas hasta que se consuma el agua, y agrega entonces el queso y los piñones. Fuera del fuego añade el huevo batido, sazona y reserva.
  Recorta los escalopes (filetes), sazónalos y extiéndelos sobre una tabla, ponle una cucharada del relleno sobre cada escalope, enrróllalo y átalo. Los doramos en aceite y los reservamos. Freímos la otra cebolla, regamos con Oporto y añadimos los rollitos, dejando cocer unos 15 minutos. Pasamos la salsa por el chino, le agregamos las pasas y el azúcar y dejamos cocer un par de minutos más.




        



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