INGREDIENTES: (para 4 personas) |
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1 conejo grande | |
1/2 vaso de agua | |
vinagre y pimienta | |
aceite de oliva virgen extra | |
Para el adobo: | |
4 dientes de ajo | |
1/2 vaso de vinagre | |
orégano y pimentón | |
1 ramita de romero y tomillo | |
1 hoja de laurel grande picadita | |
sal |
Troceamos el conejo en trozos grandes y lo pimentamos. Hacemos el adobo majando los ingrendientes señalados. Colocamos el conejo en un bol, lo cubrimos con el majado y lo tapamos con una hoja de film trnasparente, dejándolo macerar en frío durante dos horas.
Pasadas las dos horas lo pasamos a una bandeja de horno junto con el majado, pero reservando un poco en el bol, a este resto le agregamos un chorreón de aceite y medio vaso de agua, lo removemos bien y se lo añadimos al conejo. Metemos al horno precalentado a 200º, durante 35 minutos aproximadamente.
Como guarnición van bien unas patatas pochas con cebolla, o puré de patatas.