PECHUGA RELLENA DE BUTIFARRA Y PISTACHOS


INGREDIENTES:
(4 personas)
  • 4 medias pechugas de pollo
  • 1 butifarra
  • 2 cucharadas de pistachos pelados
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 puerros
  • 1 vaso de vino oloroso
  • 1 vaso de caldo
  • sal y pimienta


  Picar la butifarra sin piel, añadir los pistachos y amasar hasta hacer una croqueta.
  Salpimentar las pechugas, hacerles un bolsillo, rellenar y sujetar con un palillo. dorarlas en aceite, añadir los puerros limpios y en trozos y freír hasta que estén muy dorados. Regar con el vino y el caldo y cocer hasta que las pechugas estén tiernas.
  Sacar las pechugas y pasar la salsa por el pasapurés. Retirar los palillos de las pechugas, cortarlas en rodajas y servirlas con su salsa. Puede acompañarse con guarnición de arroz blanco.